Política de Privacidad

A efectos de lo previsto en el nuevo reglamento europeo de protección de datos (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de estos, se informa al usuario de manera clara y transparente los datos del responsable de esta web: DAGOMOTOR.COM es un proyecto de JON DAVOZ PEREZ Y OTRA C.B, CIF E75152298 y domicilio social en POLÍGONO INDUSTRIAL AKARREGI 2B – 20.120 HERNANI.

En esta web se asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de sus suscriptores, contactos y clientes, y se garantiza las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal.

DAGOMOTOR.COM  se opone al envío de correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electrónico. También se informa a los usuarios de este sitio que nunca y bajo ninguna circunstancia se compartirán datos de usuarios obtenidos mediante este portal ni serán cedidos a terceros, a menos que estos hayan sido informados previamente y se cuente con su expresa autorización.

La plataforma podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, en ningún caso nos haremos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por consiguiente, conviene que lea atentamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso.

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar solicitudes comerciales con dagomotor.com. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en este portal.

Los supuestos en los que esta web requiere datos personales son:

  • Para realizar consultas a través del formulario de contacto.
  • Para solicitar cualquiera de los servicios y/o productos que ofrecemos.

La información personal suministrada se utilizará de la siguiente manera:

  1. Para promocionar los servicios de dagomotor.com: Por ejemplo, si el usuario deja su información personal en alguno de los formularios de contacto, dagomotor.com puede utilizar esos datos para enviarle información sobre sus servicios en el caso de que esta sea solicitada.
  2. Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  3. Para la atención al cliente y prestar servicios de seguimiento.
  4. Para establecer comunicación con suscriptores, usuarios y clientes.
  5. En cada uno de los casos, como usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento.
  6. En ningún caso cederemos tus datos a terceros sin informarte previamente y requerirte tu consentimiento.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para proporcionar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de nuestra actividad, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

– Hosting: 1&1 Internet España S.L.U., con CIF: B85049435, y dirección fiscal: Avenida de La Vega, 1 – Edificio Veganova (Edificio 3, planta 5o puerta C), 28108, Alcobendas (Madrid). 1&1 trata los datos de usuarios y prescriptores web con la finalidad de realizar sus servicios de hosting y correo electrónico a INFO@DAGOMOTOR.COM. Más información en 1and1.es

Sistemas de captura de datos personales

Esta web utiliza diferentes sistemas de captura de información personal, requiriendo siempre el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.

Como Usuario tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Sistemas de captura de información personal utilizados:

– Formulario de contacto para sugerencias, consutas o contacto profesional

– Formulario de suscripción al boletin de noticias

– Formulario de registro para clientes que desean utilizar los servicios proporcionados por dagomotor.com.

– Cookies: El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y cómo desactivarlas.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a JON DAVOZ PEREZ Y OTRA C.B, como titular de la web DAGOMOTOR.COM, o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN (ARCO)

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos ARCO siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su Reglamento de Desarrollo.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI/Cédula, pasaporte o equivalente, y la petición en que se concrete la solicitud. El escrito deberá remitirse a DAGOMOTOR.COM, POLÍGONO INDUSTRIAL AKARREGI 2B – 20.120 HERNANI.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de DAGOMOTOR.COM y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DAGOMOTOR.COM se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES

De acuerdo con la LSSICE, dagomotor.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no enviará correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por parte del usuario.